Линия набивки сосисок Handtmann 125-01
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01 с функциями перекрутки и резки отличается устройством перекрутки с револьверной ...
Автоматический инъектор используется на малых и средних мясоперерабатывающих предприятиях и предназначен для наполнения мяса засолочным раствором при изготовлении ...
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного ...
Обвалочная машина для грудки Foodmate MAXIMA 2.0
Установка MAXIMA 2.0 способна обваливать до 3000 грудок в час и производить отдельные филе. Конечный ...
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, ...
Система потрошения Marel NUOVA 24
Самая эффективная в мире система потрошения
Тщательное и профессиональное удаление кишечника
Полностью автоматизированный ...
Цилиндрическая машина Stork для очистки лап служит для снятия кожи (ороговевшей кутикулы) с ног птицы после ошпаривания.
Для оптимального использования ...
Вакуумный массажер Henneken B2, HBS-509
Вакуумный массажер Henneken B2 оснащен прямым приводом и обеспечивает оптимальную скорость вращения от 0,5 до ...
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка ...
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую ...