Является натуральным пищевым продуктом (без применения щелочей, кислот и химических катализаторов). В производстве хлебобулочных и
мучных кондитерских изделий выступает в ...
Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, ...
Российская Торговая Организация (РТО) предлагает патокумальтозную солодовую по оптовым ценам по следующим характеристикам:
доля сухих веществ - 82%
редуцирующие вещества - 72 ...
... , варенья и т. п.
Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким ...
ООО Церера рада предложить Вам патоку кукурузную карамельную, высокоосахаренную, низкоосахаренную, мальтозную, ГФС! Забирайте сами или мы доставим Вам патоку в любой удобной для ...