Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, ...
... Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при ... самого высокого качества. Имеет выраженный карамельно-ванильным аромат с ржаными нотами.
...
... хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до карамельно-солоноватого. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21 кг.
... устойчивость продуктов, а также придает им темный цвет и карамельный аромат.
• Спортивное питание. Патока используется для приготовления спортивных напитков, батончиков, гелей и ...
Натуральный краситель. Благодаря карамельному вкусу, цвету и запаху используется в производстве кондитерских изделий; он предназначен и для лимонадов, для других безалкогольных ...
... слаще в сравнении с сахаром.
Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения ... ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, ...
ООО Церера рада предложить Вам патоку кукурузную карамельную, высокоосахаренную, низкоосахаренную, мальтозную, ГФС! Забирайте сами или мы доставим Вам патоку в любой удобной для ...
Карамельнаяпатока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная область применения – кондитерская промышленность. ...