Сыворотка молочная подсырная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра.
Применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской ...
Сухое обезжиренное молоко для кондитерского, хлебобулочного и мясоперерабатывающего производства.
Упаковка - бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым ...
Сыр ГОСТ натуральный, сырный продукт по технологии сыра. Высокое качество. Собственное производство. Круг/брус/полубрус/фасовка. Доставка по всей России ...
Лактоза (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях ...
Эту закуска – несомненно номер один! Именно рассольные и сушёные сыры прекрасно дополняют и раскрывают вкус светлого пива. Изготавливается из натурального ...
Термоустойчивое сухое цельное молоко с отличными органолептическими показателями, жирность 26%. Применяется в кондитерской, хлебобулочной, молочной и мясоперерабатывающей ...