Масса белково-жировая "Милавита" сладкая с м.д.ж. 21%, объем короб 3кг и 5кг, наполнители: ваниль, вишня, изюм, клюква, курага.
Уточняйте по телефону наличие и цену ...
Фасовочный автомат для творога и творожноймассы М6-АРТ, пачка 180-250 гр.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания ...
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка ... в подготовке творожноймассы для производства творожных глазированных сырков. ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 1400х900х1400 мм Масса, не более - 180 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 1400х900х1400 мм Масса, не более - 200 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 1580х900х1400 мм Масса, не более - 280 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 1720х900х1250 мм Масса, не более - 280 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 1720х900х1250 мм Масса, не более - 280 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 2100х1100х1250 мм Масса, не более - 300 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... Теплоизоляция - 50 мм Габариты(ДхШхВ) - 2100х1100х1250 мм Масса, не более - 300 кг Комплект поставки: 1. Ванна творожная нержавеющая(исполнение с отдельной штрипс-рубашкой) - 1 шт ...
... творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без, а также комбинированные глазированные сырки с печеньем.
Масса ... спрос на глазированные творожные сырки на рынке ...
... помола используется при производстве творога и десертных творожныхмасс, сметаны, а так же при изготовлении сырков глазированных и творожного крема. А так же заменяет крахмал , и ...
... , шоколадная паста, сгущенное молоко (в том числе вареное), пастообразные, желейные и творожныемассы, жидкий мармелад.
Ширина рабочей зоны, 600 мм.
Производительность, до 25 ...
... для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, слабоалкогольных и энергетических напитков, творожныхмасс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а так же ...