Колбаса Клинский Зернистая сырокопченая приготовлена по классическому рецепту ГОСТ из отборной говядины и нежной свинины с добавлением чеснока и пряных специй. Срез мелкозернистый, ...
Колбаса вареная Докторская, пожалуй, самая почетная гостья на вашей кухне. Выручит на завтрак, обед, ужин и подстрахует каждую маму в плане школьного завтрака. А какая получается ...
... ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй — кардамона и мускатного ореха. Благодаря дымопроницаемой белковой оболочке, колбаса ...
Сырокопченая колбаса «Еврейская ГОСТ» в нарезке 150г. Деликатес из 100% говядины в ... для открывания. Продукт изготовлен с учетом требований ГОСТ Р 55456-2013.
Состав:
Говядина, ...
Клинская «Докторская» 500г выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй - кардамона и мускатного ореха.
...
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ 32261-2013
Вес: 450 гр.
...
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. А про нашу Краковскую многие покупатели говорят, ...
... двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но и такое же качество. Удобного формата ...
Продукт мясной категории В, охлажденный.
ТУ 10.13.14-004-46881804
Оболочка: фабиос
Упаковка: МГА 1 кг
Состав: свинина, шпик, мясо куриное м/о, пряности и экстракты пряностей, ...
Первый сорт.
ТУ 10.13.14-003-46881804
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: мясо куриное, вода, эмульсия свиной шкурки, ...
Категория А.
ГОСТ 23670-2019
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, молоко ...
... под заказ и на постоянной основе Колбасы полукопченые и много других вкусностей их ... за качеством. продукция соответствует параметрам ГОСТа. А самое главное Вкусно!
Рекомендации ...
... под заказ и на постоянной основе Колбасы полукопченые и много других вкусностей их ... за качеством. продукция соответствует параметрам ГОСТа. А самое главное Вкусно!
Рекомендации ...
Компания производитель рисовой и гречневой муки ГОСТ и ТУ. ООО "Пищеснаб" является ... Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, ...
... предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский ... Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, ...
... уже насчитывается около 150 наименований продукции, охлажденная свинина и говядина, колбасы, деликатесы, наивкуснейшие шпики(соленые, копченые, в специях). В производстве мы ...
... авиации, синтетических моющих веществ, газированных напитков и ряда продуктов питания: колбас, плавленых сырков, сахара. В животноводстве она используется как средство профилактики ...
Категория А. ГОСТ 31785-2012
Мясоперерабатывающее предприятие АНКОМколбаса
Цена указана с НДС в Москве. в ассортименте.
Колбаса ПК Говяжья (диетическая)
Оболочка –черева
...
Докторская КолбасаГОСТ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, ...