... окрошка с настоящей Докторской! А омлет! (обязательно добавьте помидоры черри и сыр). А домашняя пицца (с каперсами и лесными грибами)! КолбасеДокторской еще не придумали ...
Категория А.
ГОСТ 23670-2019
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, молоко ...
Новая колбаса в маркированной п/а оболочке. Батон весом 0,4 кг, имеет привлекательный внешний вид.
Состав:
мясо курицы механической обвалки, вода питьевая, говядина, соевый белок ...
... вареная «Знаменская» создана в соответствии со вкусоароматикой колбасы «Докторской». Продукт имеет плотную и упругую консистенцию, розовый цвет, приятный вкус и нежный аромат ...
Колбаса Велком Докторская вареная 500г приготовлена из отборной свинины и говядины с добавлением молока, душистого перца и мускатного ореха. У нее классический срез аппетитного ...
Это расширение линейки колбас Домашнего копчения. Непревзойд?нный вкус, а главное цвет, натурального мяса – поистине радость для гурманов. Легкие нотки специй в составе ...
Колбаса Велком Яичная ливерная в парафине - это 100% натуральный продукт, приготовленный из отборной ... и вся продукция торговой марки, колбаса не содержит химических добавок, сои и ...
Клинская «Докторская» выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего ... Благодаря дымопроницаемой белковой оболочке, колбаса приобретает тонкий аромат копчения. ...
Клинская «Докторская» 500г выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй - кардамона и мускатного ореха.
...
Большой и честный бутерброд с двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но и такое ...
ДокторскаяКолбаса ГОСТ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, ...
Колбаса "Докторская" - наверное, самый известный вид вареных колбас. Наша организация производит данный сорт колбас, согласно ГОСТ, с использованием говядины высшего ...
ДокторскаяКолбаса в натуральной оболочке.
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, свинина,
яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар,
кардамон,
Срок годности при t ...
... » в/с ГОСТ кг Натур. оболочка, в/у t от 0ºС до +6ºС 12 сут 175,00р.
Колбаса вареная «Докторская» в/с ГОСТ кг Полиамид t от 0ºС до +6ºС 40 сут 150,00р ...
... из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных элитных специй. В полиамидной оболочке. Имеет плотную консистенцию. Классический вкус для ценителей настоящей колбасы из мяса!
... – 228 ккал/955 кДж
(среднее значение в 100 г продукта).
Описание:
Традиционная колбаса в натуральной оболочке синюга сочетает тонкие аромат кориандра и мускатного ореха.
... с мясокомбината или самовывоз от склада в зависимости от заказа.
докторсакая деликат в\с -130.2р
докторская плюс в\с-122.06р
буженина особая в\к-179.70р
шпик домашний-153.42р ...
Продукт категории А. Серебряная медаль на выставке «Продуктовый мир – 2015». Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных специй. Теперь, на срезе или ...