ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем фарш в ассортименте Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба в ...
Мясокомбинат предлагает Жир-сырец свиной. Замороженный в брикетах. Один брикет 10-15 кг. У нас 3 компартмент. Все документы и справки предоставляем. ...
Свиней, забитых и обработанных на заводе Faenadora Lo Miranda ООО, уполномоченного на экспорт в Китай, Российская Федерация, Сингапур, Южная Корея и многих ...
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая ...
Свиные ребра получают из части свиной туши, находящейся вблизи реберного каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер ...
Свиная рулька – это мясной деликатес с насыщенным вкусом и ароматом, часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит из свинины, взятой ...
Свиной карбонад - отличный выбор для всех, кто ценит вкусное и нежирное мясо без костей. Идеально подходит для приготовления сочных стейков, запекания ...
Лопатка свиная , крупный кусок мяса из плечевой части свиньи с присутствием небольшой кости. Этот мясной полуфабрикат идеально подходит для приготовления ...
Грудинка свиная , продукт из грудной клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит ...
Cвиная шея на кости - идеальный выбор для настоящих мясоедов! Это мясо получают из затылочной части туши в шейной области животного, начиная от четвертого ...
Ребра свиные маринованные – это прекрасный выбор для любителей сытных мясных блюд. Этот полуфабрикат представляет собой свежие свиные ребра, замаринованные ...
Маринованная свиная рулька - это мясной деликатес, кусок мяса на кости, взятый из области плеча или голени свиньи. Этот продукт обладает особым вкусом ...
Антрекот свиной маринованный это высококачественный мясной продукт, который выдерживается в маринаде и подвергается специальной обработке перед продажей. ...
Карбонад свиной на кости - это мясо из спинной части свинины, которое является отличным украшением для любого стола. Этот кусок мяса представляет собой ...
Шея свиная без кости отличается нежной текстурой, не содержит костей, что облегчает ее использование для приготовления тушеных блюд, рагу, для жарки или ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и ...
Пищевая ценность, 100гр: Жир-18,3г. Белок-16,5г. Энергетическакая ценность-230,7ккал/964,3кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре ...
Энергетическая ценность в 100г продукта: белок-16г; жир-18г. Калорийность-296ккал/946кДж. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-15г. Жир-3г. кКал 87/кДж 364,25. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-19,7г. Жир-12,1г. кКал 180/кДж 770. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-4г. кКал 108/кДж 451,4. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Антрекот из свинины это высококачественное мясо, срезанное с особой тщательностью ровными и тонкими кусками. Оно получено из спинной части поросенка, ...