Сервелат из свинины и филе куриных грудок с добавлением натуральных специй и свежего чеснока. Колбаса коптится на натуральных буковых опилках.
Состав:
...
Молочные сосиски ГОСТ. Классический вкус любимых с детства сосисок. В составе охлажденная свинина, отборная говядина, пряности. 100% хит продаж.
Состав ...
Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное ...
ОАО «Могилевский мясокомбинат» выпускает следующий ассортимент продукции:
Мясо и субпродукты I категории (говядина, свинина), субпродукты II категории;
...
Докторская Колбаса ГОСТ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ 52196-2011
...
Мясоперерабатывающее предприятие АНКОМколбаса
Для питания детей старше трех лет
Оболочка кутизин
Упаковка МГА 1 кг
В 100г. Продукта: белки не менее ...
Категория А. ГОСТ 31785-2012
Мясоперерабатывающее предприятие АНКОМколбаса
Цена указана с НДС в Москве. в ассортименте.
Колбаса ПК Говяжья (диетическая)
...
Колбаса "Докторская" - наверное, самый известный вид вареных колбас. Наша организация производит данный сорт колбас, согласно ГОСТ, с использованием ...