... сироп. Имеет нейтральные вкус и аромат. Снижает или предотвращает кристаллизацию сахаров в готовом продукте. Продлевает срок свежести хлебобулочных и кондитерских изделий.
Кукурузный концентрат СВ представляет собой уникальный продукт.
По сути, он является концентрированным сиропом с большим содержанием аминокислот, органических кислот, углеводов и ...
Сахароза ХЧ реагент
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике, наличию собственных и арендованных складских ...
... порошок, без запаха. Широко применяется во всех отраслях пищевой промышленности для замены сахара. Устойчив к температурной обработке. Экстракт стевии не влияет на уровень глюкозы ...
... экстрагируют сок и инулин. Из сока Агавы производят нектар, который на четверть слаще сахара.
Нектар Агавы содержит 90% процентов фруктозы и инулин. Вкус сока и нектара ...
... – в 1,5–2,1.
Фруктоза используется в кулинарии как: заменитель сахара, позволяет блюдам дольше не высыхать, поскольку является гигроскопичным веществом, консервант и усилитель ...
... в диетическом питании для придания пищевым продуктам сладкого вкуса без добавления сахара. Нашей компанией разработан новый вид упаковки сахарозаменителя для ресторанов, отелей и ...
... , выпечках и кондитерских изделиях. Не имеет послевкусия, по форме и вкусу очень похож на сахар.
Отлично подойдет тем, кто стремится к большей заботе о здоровье.
В отличие от ...
... с выращиванием растения стевия, а также производство и продажу на его основе заменителей сахара, сиропов, фиточаев.
Подробную информацию и стоимость можно узнать на сайте или по ...
... из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром.
Применяют для приготовления питательных сред, например при производстве пенициллина. Используют ...
... ныне существующих искусственно синтезированных сахарозаменителей), но, при этом, слаще обычного сахара в 250-300 раз, имеющий нулевую калорийность!
StevilLife - здоровый образ ...