... продуктов любого формата, ресторанах, пиццериях, столовых, предприятиях по переработке и приготовлению пищи ... .Преимуществом модульной системы является быстрый и лёгкий монтаж и ...
... мясо после приготовления получается более мягким). Камеры шоковой заморозки не предназначены для продолжительного хранения продуктов - они применяются только для быстрой заморозки ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в ... пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в ... пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в ... пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в ... пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке ... с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в ... пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...
... такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в ... пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке ...