Е 202. Природный консервант. Надежное средство для увеличения срока хранения продукции. Отличная помощь для предотвращения размножения бактерий и грибков. ...
Е332 -используется в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора в в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, джемах, вареньях, хлебобулочных, ...
Натрий двууглекислый - или сода пищевая применяется во всех отраслях промышленности. Назначение: используется в хлебопечении, производстве кондитерских ...
Пищевая добавка (Е200) — применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных ...
Пищевая сода SODAR ® Food – создана по технологии повышенной очистки с содержанием основного вещества 99.9%. Её отличает поразительная универсальность ...
Нетающая сахарная пудра оптом
Сахарная пудра нетающая оптом - заманчивое предложение для предприятий пищевой промышленности. Обладает устойчивостью к ...
Хлебный улучшитель «Темпо» Альбатрос
Принцип действия
Подходит для всех сортов муки
1. Тесто легче поддается обработке
2. Отбеливает мякиш и сохраняет ...
Заменитель яйца в хлебопечении, кулинарии и др.
производится по ГОСТ- 30363-213.
Один килограмм сухого меланжа может заменить собой около 90 свежих куриных ...
Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, ...
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает ...
Представляет собой жидкий продукт коричневого цвета, упакован в пластиковые канистры по 12 кг.
Это комплексный препарат грибного происхождения, содержащий ...
подробно на сайте: laktomarket com/specifikacii/
Продукт молочный составной сухой БЭСТ-1 используется как стабилизатор консистенции. Основным свойством ...