... хранения, сохранения или улучшения их вкуса, консистенции или внешнего вида. Пищевыедобавки могут быть растительного, животного или минерального происхождения. Также существуют ...
... (~90 % всей производимой кислоты), её эфиров, полиуретанов; пищеваядобавка E355 для придания кислого вкуса пищевым продуктам (в частности, в производстве безалкогольных напитков ...
Применение:
Пищеваядобавка E355 относится к регуляторам кислотности, антиокислителям и ... целях в процессе производства пищевых продуктов.
Упаковка: Адипиновую кислоту ...
... (~90 % всей производимой кислоты), её эфиров, полиуретанов; пищеваядобавка E355 для придания кислого вкуса пищевым продуктам (в частности, в производстве безалкогольных напитков ...
... компонентом при производстве ряда веществ, таких как нейлон, полиуретанов, как пищеваядобавка - антиоксидант (снижает горечь продукта, защищает от окисления), а также регулятор ...
... ;
- используется для производства диэфиров и красителей;
- в качестве пищевойдобавки, усилителя кислого вкуса.
Общеупотребительные названия продукта: гександиовая кислота, 1 ...
... , является основным компонентом средств для удаления накипи. Используется как пищеваядобавка Е355. Эфиры адипиновой кислоты применяют как пластификаторы и смазочные масла
... нейлон, полигексаметиленадипинамида, ее эфиров, полиуретанов. Также используется в качестве пищевойдобавки E355 (мягкий подкислитель с малой гигроскопичностью и кислым вкусом в ...
... волокна нейлон, полигексаметиленадипин, полиуретанов. Также используется в качестве пищевойдобавки E355 (мягкий подкислитель с малой гигроскопичностью и кислым вкусом ...
... : Адипиновая кислота применяют в качестве сырья в производстве полигексаметилендипинамида, эфиров адипиновой кислоты, в производстве полиуретанов; в качестве пищевойдобавки
... растворимо в воде.
Применяется в производстве полиуретанов и эфиров. Используется как пищеваядобавка (Е355). Основной компонент для удаления накипи. Так же используется для ...