... скота, птицы и мяса на предприятиях мясной промышленности при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костноймуки, муки из гидролизованного пера ...
... скота, птицы, мяса на предприятиях мясной промышленности, при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костноймуки; муки из гидролизованного пера ...
... птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового баланса.
Мясо-костнаямука, произведенная из куриной кости. Содержание протеина – 40-48%. Фасовка ...
Мясо-костнаямука по оптовым ценам от производителя, протоколы испытаний от ветеринарной службы имеются.
Продаем оптом и в розницу, самовывоз из Нижнего Новгорода. Можем ...
... организация производит и реализует, муку кормовую животного происхождения, мясокостную и костную 1-го, 2-го и 3-го сорта.
Мясокостная мука произведена и соответствует показателям ...
Мясо-костнаямука(Россия). В полипропиленовых мешках.Кормовая добавка , для всех видов сельскохозяйственных животных, а так же применяется как удобрения садов и огородов. Цена ...
Российская Зерновая компания РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает мукумясо-костную российского стандарта по следующим характеристикам:
протеин - 54% мин
массовая доля ...
... весовой предназначен для фасовки мелкофракционных продуктов: муки, отрубей, комбикорма, крупы, рыбную и мясо-костнуюмуку, некоторые строительные смеси.
Составными частями ...
... рациона, улучшения набора веса и качества мяса. Подходят смеси с повышенным содержанием золы ... Для РОСТЕНИЙ органические удобрения из костноймуки применяются в сельском хозяйстве. ...
... скота, птицы, мяса на предприятиях мясной промышленности, при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костноймуки; муки из гидролизованного пера ...
... скота, птицы, мяса на предприятиях мясной промышленности, при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костноймуки; муки из гидролизованного пера ...
... для производства костноймуки, утилизации отходов мясного производства, варки мяса, и т ... пар, образующийся при варке и подсушивании мяса. Вторичный пар из аппарата можно также ...
... веществ и аттрактантов, а также без консервантов, без искусственных заменителей мяса и костноймуки, без сои, без сахара и карамели, без генетически модифицированных растений ...