... , маринадов или других растворов в мясо и рыбу, что обеспечивает соблюдение ... усилители вкуса)
Обработка рыбы перед копчением и заморозкой:
Равномерное введение рассола ...
... Да
Функции камеры Сушение и копчение, Только копчение, Варка, Вентиляция
Камера варильно- ... нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и ...
... выпуска: 2011
Термокамера (камера копчения) предназначена для термической обработки ... нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора ...
... состоит из массажера и вакуумной станции, предназначено для массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и птицы. Устройство используется ...
... (наездные, платформенные, инвентаризационные)
- Разделочные линии и обвалочные столы для мяса, рыбы, птицы.
- Оборудование для гигиены мясокомбината.
Гарантия, выкуп б ... производитель:REVIC
...
• транспортные тележки
• палки для копчения
• нержавеющие сетки и поддоны
• ... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до ...
... у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, ... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора ...
... мяса засолочным раствором при изготовлении деликатесов и копченостей. ... Karpowicz:
– Одинарная игла ?4 мм, для инъекций красного мяса на кости или без костей; – Двойная игла 2x ?3 ...
Термокамеры КОН-5. Предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ (мм) — 1400 х 1350 х 2550 ...
... , рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, рыбы путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Технические ...