... – этим нужно пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т ...
Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италия
§ постоянная ...
... домашнего холодного и горячего копчения рыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, сыра и т.д.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления, томления, варки ...
... у кого казалось бы, все уже есть.
Предназначены для домашнего приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы и т.д.
Деревянные экологические коптильни.
Шикарная сибирская ...
... даже тем, у кого, казалось бы, все уже есть.
Предназначены для домашнего приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы и т.д.
Шикарная сибирская сосна снаружи и осина внутри ...
... подачи пара.
Дымогенератор с системой очистки дыма.
Предназначены для мелкосерийного копчения говядины, баранины, свинины, мяса птицы, сыров, колбасной продукции и т.д.
В нашем ...
Ассортимент коптилен смотрите . Коптильни используются для горячего копчения продуктов (птицы, мяса, рыбы и другого) на открытом воздухе. Работаем только с проверенными ...
... , продажа.
Предназначены для мелкосерийного и домашнего холодного и горячего копчения рыбы, сала, мяса, колбасы, сыра.
Дополнительное оснащение.
Пластины нержавеющей стали по ...
... и цифровой панели управления.
Имеется четыре полки: для копчения индейки, колбасы, курицы, свинины, рыбы, мяса и овощей.
Напряжение 220V/50Hz
Мощность (кВт.) 1
Терморегулятор ...
... действий, Вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего копченогомяса, попробовав которое один раз, уже не стремишься возвращаться к тому, что предлагают ...
... коптильни Браво
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
В коптильнях с плоской крышкой он стекает прямо на продукты, вместе с частицами пепла, поэтому мясо из такой ...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
В коптильнях с ...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
В коптильнях с ...
Конденсат дыма американской компании Red Arrow International для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра с целью совершенствования качества пищевой продукции, которая проходит термическую ...