... ушей. Очищенный от щетины и сгоревшего слоя эпидермиса, промытый от крови и загрязнений. Допускаются к выпуску головы в шкуре с ушами, а также без ушей и без шкуры. ГОСТ 32244-2013
Новокуйбышевский мясокомбинат предлагает свиные субпродукты: печень, легкое, селезенка, сердце, почки, ноги, желудки, калтык, язык, уши, головы, ноги и многое другое. У нас 3 ...
... в неограниченном количестве по приемлемым ценам:
- ноги свиные
- уши свиные
- хвосты свиные
- желудки свиные
100% предоплата, крупные партии, на постоянной основе ...
Мясокомбинат захаровский предлагает к поставке со своей бойни :
ноги свиные в наличии 5.5 тн
головысвиные в наличии 1500кг
говядину жирную корпусную в наличии 6 тн
вырезку ...
... ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свинойголовы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани с незначительными ...