...
5.5. Анализ цен на пшеничныйглютен
5.6. Анализ потребителей пшеничного глютена
5.7. Прогноз развития рынка пшеничного глютена
6. КУКУРУЗНЫЕ БЕЛКИ (ГЛЮТЕН)
6.1. Объем и ...
...
5.5. Анализ цен на пшеничныйглютен
5.6. Анализ потребителей пшеничного глютена
5.7. Прогноз развития рынка пшеничного глютена
6. КУКУРУЗНЫЕ БЕЛКИ (ГЛЮТЕН)
6.1. Объем и ...
... ГЛАВА 1. МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ.
1.1. Пшеничный крахмал.
1.2. Пшеничная клейковина.
1.3. Глюкоза и глюкозные ... 2021-2030 гг.
ГЛАВА 5. ГЛЮТЕН
5.1. Динамика и структура ...
...
5.5. Анализ цен на пшеничныйглютен
5.6. Анализ потребителей пшеничного глютена
5.7. Прогноз развития рынка пшеничного глютена
6. КУКУРУЗНЫЕ БЕЛКИ (ГЛЮТЕН)
6.1. Объем и ...
... 1. МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ.
1.1. Пшеничный крахмал.
1.2. Пшеничная клейковина.
1.3. Глюкоза и ... в 2019-2030 гг.
ГЛАВА 5. ГЛЮТЕН
5.1. Динамика и структура потребления.
...
... 1. МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ.
1.1. Пшеничный крахмал.
1.2. Пшеничная клейковина.
1.3. Глюкоза и ... в 2020-2030 гг.
ГЛАВА 5. ГЛЮТЕН
5.1. Динамика и структура потребления.
...