... , зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри», а также резанных «кубиком» картофеля ...
... мяса птицы и рыбы,
•шоковой заморозки субпродуктов,
•шоковой заморозкиполуфабрикатов,
•быстрой заморозки готовых блюд.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» оптимально ...
... , зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри». Производительность камер по запросу ...
... "шип-паз" Ариада, Полаир.
Холодильные установки шоковой заморозки рыбы, мяса, полуфабрикатов и пельменей, выпечки, ягод.
Холодильные установки моноблочного исполнения ...
Промышленная камера шоковой заморозки мяса, рыбы и полуфабрикатов
Преимущества:
-Сборно-разборная конструкция. Возможность транспортировки как в собранном, так и в разобранном ...
... мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее ...
... весовой производства Россия и Узбекистан.
Шоковая заморозка.
Тара – гофрокороба по 6-13 ... утку, баранину, субпродукты, полуфабрикаты. Весь список предлагаемых товаров ...
Компания ООО "Империя Мясоедов" предлагает к продаже:
Куриный фарш ММО, заморозка, блоки по 10 кг. Минимальный заказ от 5 тонн. Отгрузка со склада в Москве.
ООО " ...
... для школьных/дошкольных учреждений.
Без обжарки, выпекается в пароконвектомате, шоковая заморозка.
Срок хранения 180 суток.
Возможность поставок - от 5 тонн в ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40 C до +260 C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40 C до +260 C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40 C до +260 C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40 C до +260 C (кратковременно до +315 ...
... силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозкиполуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315 ...