Термостабильныеначинки: гомогенные, с кусочками фруктов/ягод: малина, клубника, яблоко, абрикос на абрикосе, абрикос на кураге, маковая, вишня, ч.смородина, брусника, клюква и т. ...
Полностью готовая к применению начинка, используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для украшения тортов, печенья, кексов, пирожных ...
Начинки фруктовые «СЛАДИЧ» серии ТК - термостабильный продукт, изготовленный из свежей или быстрозамороженной ягоды (плодов), путем уваривания её с сахаром.
Цена по запросу.
В ...
Маковая начинка с содержанием мака от 30 до 50 %. Термостабильная, используется для приготовления кондитерских изделий. Готова к использованию.
Упаковка- полимерное ведро 13 кг. ...
... с содержанием молотого мака 50%
- Маковая начинка с содержанием молотого мака 40%
Начинкатермостабильная, рекомендуется для производства хлебобулочных и кондитерских изделий ...
... плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для автоматизированных линий.
Ассортимент:
Конфитюр ...
... компания предлогает вам огромный ассортимент термостабильных и не термостабильныхначинокНачинки кондитнрские термостабильные на молочной основе
1 Начинка м/с термо с ...
Предлагаем термостабильные фруктовые начинки от производителя оптом.
Продукт изготавливается на основе яблочного пюре уваренного с сахаром с добавлением пектина, пищевых кислот, ...
... Крем»: со вкусом Творога, со вкусом Шоколада, со вкусом Йогурта и т.д.
Фруктовые начинки «Сладич Фрут»: со вкусом Вишни, со вкусом Абрикоса, со вкусом Киви и т.д.
Полностью ...
... . Можно выпекать совместно с изделием или добавлять в уже готовые изделия.
Начинкатермостабильна, во время выпекания не плавится и не растекается, сохраняет свою первоначальную ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
Термостабильная кремообразная начинка с тонким молочным вкусом.
Творожный МэджиКрем у нас представлен с жирностью 3%, 6% и 8%.
Подходит как для ручного дозирования, так и для ...
... маком имеет отличные микробиологические показатели.
Готовая начинка для выпечки содержит большое количество пищевого мака (не менее 70%);
Термостабильная (250°С), поэтому может ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...
... составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Подходит для автоматизированных линий;
Обладают ярким ароматом и ...
... ароматом фруктов, ванили, карамели, шоколада, капучино и сливочного аромата. Так же производим и термостабильныеначинки (до 280С)
Вся продукция в промтаре по 20 кг
+79204910120
маковая начинкатермостабильная-это готовый продукт для приготовления рулетов, блинов, пирогов и других кондитерских изделий.Отлично выдерживает выпечку, не создает пустот. имеет ...
маковая начинкатермостабильная с цедрой апельсина-это готовый продукт для приготовления рулетов, блинов, пирогов и других кондитерских изделий.Отлично выдерживает выпечку, не ...
маковая начинкатермостабильная с шоколадом-это готовый продукт для приготовления рулетов, блинов, пирогов и других кондитерских изделий.Отлично выдерживает выпечку, не создает ...
... срез (не тянется за ножом);
Термостабилен, что позволяет его использовать в качестве начинки для любого изделия
Подходит как для ручного дозирования, так и для дозирования на ...