... , говядины, свинины, конины, оленины, свиные ушки, колбаски «пивчики». Сыр косичка, сыр чечел, сыр сушеный «боченок». Копченая рыба,
Внешний вид и полный прайс-лист можно ...
... :
НОВИНКА!!!
Сыр плавленый Колбасный копченый ТМ «Деревенский сыр»
С грибами ... МАРКОЙ.
- Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве ...
... «Новосибирская сыроварня» реализует:
Сыр плавленый Колбасный Копченый ГОСТ
Фасовка: 500г, 350г ...
- Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на ...
... Сыр плавленый в ассортименте:
Дружба
Для супа с лесными грибами
Для супа с копченостями ... .
- Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве ...
... продукт с ЗМЖ сваренный по технологии плавленого сыра Колбасный Копчёный
Колбасный Классический
Оригинальный копчёный
Оригинальный не копчёный
С лесными грибами
С аджикой
С ...
... пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда свежего ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т.д.
По ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате ...
... срез с мелким шпиком и яркий специфический аромат Продукт изготовлен из высококачественного сырья,на оборудовании от всемирно известных компаний, под контролем системы менеджмента ...
... 50 л «TMF Нельма».
Дровяная печь-коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе.
«Нельма» позволяет одновременно ...
... домашнего холодного и горячего копчения рыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, сыра и т.д.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления, томления, варки ...
... пара.
Дымогенератор с системой очистки дыма.
Предназначены для мелкосерийного копчения говядины, баранины, свинины, мяса птицы, сыров, колбасной продукции и т.д.
В нашем случае ...
... кожи и меха
основы субстрата в промышленном выращивании грибов
сырье в процессе копчения рыбы и мяса.
Сегодня интерес к производству древесной муки подстегивается ...
... торговая камера, камеры для магазинов, камера копчения колбас, склад хранения рыбы, фармацевтический ... рыбу, молоко (молочку), колбасу, сыр. Торговые здания и складской комплекс, ...
... массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и ... вместимость контейнера, л 250
Единовременная загрузка сырья в контейнер не более, кг 150 ...
... рецептом производства купца Благушина. Натуральное копчение на буковых опилках придает продукту ... . Эксклюзивная рецептура и мясное сырье экстра-класса позволили этому продукту ...
... создать полноценную зону для барбекю, копчения и других кулинарных экспериментов на свежем ... открытом огне, но и коптить рыбу, мясо, сыры. Комплекс может быть оснащен мойкой, плитой, ...
... из свинины и говядины: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые; изделия из ... 63, 475 г.).
-молочную продукцию (сыр, творог, сметана)
Важным аргументом в ...
...
Предназначены для мелкосерийного и домашнего холодного и горячего копчения рыбы, сала, мяса, колбасы, сыра.
Дополнительное оснащение.
Пластины нержавеющей стали по внутренним ...