... , который изготавливают из козьего или овечьего, а иногда и коровьего молока. Брынза — очень вкусный и ароматный сыр, который используется не только в салатах, но и в выпечке. Все ...
... как отвердитель. Применяется при изготовлении кисло-молочных продуктов (творога, кефира, сыра, брынзы, сметаны, масла, сухого молока), так как ионы калия связывают белки ...
... как отвердитель. Применяется при изготовлении кисломолочных продуктов (творога, кефира, сыра, брынзы, сметаны, масла, сухого молока), так как ионы калия связывают белки ...
... производителем рассольных сыров: Сулугуни, Брынза, Чечил, Чанах. Наш завод производит натуральные молочные продукты.
Сулугуни: 200 р. за кг
Чанах: 170 р. за кг
Брынза: 165 р ...
... как отвердитель. Применяется при изготовлении кисломолочных продуктов (творога, кефира, сыра, брынзы, сметаны, масла, сухого молока), так как ионы калия связывают белки ...
... от федеральной трассы, удобно с точки зрения логистики.
Выпускаемая продукция : сыр, брынза, масло сливочное, спреды сливочные, чечел и др.
Причина продажи : плохое ...
... для производства 5 продуктов одновременно.Продукты эти:”кашкавал” /полумягкий сыр/,”сирене” /брынза/,”кисело мляко” /йогурт/,масло и “извара” /творог/.Оборудование производства ...