Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее 20,0 г; жир, не более 7,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-15г. Жир-3г. кКал 87/кДж 364,25. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок-20г, жир-17г. Энергетическая ценность-143ккал/540кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-4г. кКал 108/кДж 451,4. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100г продукта: Белок-11,4г. Жиры-9,9г. Калорийность-142ккал/596кДж. Cрок годности и условия хранения: ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-16г. Жир-10г. кКал 160/кДж 630. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Рубец говяжий очищенный замороженный.
Производство Республика Беларусь.
Прямые поставки с заводов.
Склад Москва.
Меркурий.
Цена с НДС
Товар упакован ...
Становая жилка говяжья замороженная.
Производство Республика Беларусь.
Прямые поставки с заводов.
Склад Москва.
Меркурий.
Цена с НДС.
Товар упакован ...
Мы китайская компания, и мне нужно купить куриные ножки. От 30 000 до 50 000 тонн в месяц, потребности: куриные ножки с костями или куриные ножки без костей, ...
Закупаем субпродукты (свинина/говядина) 1,2 категория, 3 компартамент. Минимальная партия от 10 тонн. Обсудим любое предложение. Мы за долгое сотрудничество ...
Предлагаем вниманию оптовых покупателей. Фарш Говяжий сухой Фарш Производитель: ООО "Мясная Империя. Самовывоз от 100 кг. Работаем с НДС, «Меркурий ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные ...
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень ...
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные ...
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий ...
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными ...
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. ...