... продукт со вкусом карамели, получаемый путём термообработки сгущённогомолока. В советское время карамелизированное (варёное) сгущённоемолоко с сахаром промышленно не выпускали, а ...
... 5кг, а также мы предлагам кофе и какао со сгущенныммолоком массой 1,5кг; 1кг; 0,5кг; 0,25кг; и вареноесгущенноемолоко в ведрах массой 0,5кг.
Вся продукция имеет сертификаты ...
Мы полностью специализируемся на производстве ассортиментного ряда варёногосгущённогомолока и кондитерских начинок на молочной основе для предприятий, выпускающих кондитерские и ...
Предлагаем молокосгущенноевареное, жирность 8,5%, промтара 20 кг, не термостабильное и термостабильное от 500 кг со склада в Санкт - Петербурге. Оплата - нал, безнал. Возможна ...
...
Для начинки может быть использован конфитюр, джем, шоколадная паста, сгущенноемолоко (в том числе вареное), пастообразные, желейные и творожные массы, жидкий мармелад.
Ширина ...
... много пищевых продуктов (майонезы, кетчупы, сметана, взбитые сливки, сгущенноемолоко, варенье, соусы, мед, фруктовое желе) и некоторые лекарственные препараты.
Для ...
... кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенногомолока для предотвращения его потемнения ...
Термостабильная начинка на молочной основе с характерным для вареногосгущенногомолока вкусом, цветом и ароматом.
Не требует предварительной механической обработки, при хранении ...
... Габариты: 2200х500х400 мм.
• Вес: 310 кг.
В качестве начинки используются: повидло, варенье, конфетюры, вареное, сгущенноемолоко, различные ореховые массы, начинки для конфет
... к работе. Тел. 8-918-824-75-77. Александр.
Также продается линия по производству варенногосгущенногомолока, или других густых масс. В комплекте вакуум выпарной аппарат на 1,25м3 ...
... эссенций и красителей .Также более 200 видов пряников с различными наполнителями: варёноесгущенноемолоко , повидло , грецкий орех , изюм ,чернослив и многие другие орехи и ягоды ...
... входит только сгущенноемолоко и масло, в заварном креме ингредиентов больше. При изготовление торта Наполеон мы всегда добавляем несколько слоев клюквенного варенья. Эта кислинка ...