Палтус синекорый.
Экспортный вариант.
Без хвоста, без головы. Чищеный.
Ящик - 16 килограмм, в наличии 230 ящиков (Около 4х тонн).
300 рублей за килограмм.
Оптом и в розницу. ...
Многие из морских рыб по своим качествам хорошо подходят для варки ухи. Это треска, палтус, макрурус, нототения, угольная рыба, вомер, ледяная рыба, сквама, морской окунь. Треска и ...
... в масле и томате, скумбрия в масле, горбуша в масле, сельдь в масле, тунец в масле, палтус в масле, котлеты в томатном соусе, голец в масле, треска в масле, треска копченая в масле ...
Данное производство предлагает к оптовой продаже ассортимент рыбных деликатесов из семги, форели и других рыб.Вся продукция сертифицирована,качество товара гарантируется!
Цены на ...
ООО «Компания делового сотрудничества» и ООО «Комета 2008», являющиеся официальными представителями крупнейшего производителя рыбной продукции с Дальнего Востока, предлагает ...
... представлены продукты питание и деликатесная продукция из такой рыбы как: семга, форель, нерка, кижуч, сельдь, кета, палтус, зубатка, голец и другой морской и речной рыбы.
... Икра камбалы вяленая по-скандинавски;
Икра вяленая лосося (суджико);
Икра вяленая палтуса.
Нет ничего более подходящего в качестве закуски к
напитку, чем натуральный ...
... подходит для вяления рыбы среднего и большого размера.
Просто большие рыбины горбушу, палтус или кету перед сушкой нужно разрезать напополам или небольшие кусочки.
Заявку на ...