Агар-агар пищевой (900CPS)

30 дек 2016

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Агар-агар (Е406), смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, полисахарид извлеченный из водорослей, является одним из самых универсальных гелей в мире водорослей, растительный заменитель желатина.

По качеству агар подразделяется на два сорта: высший - цвет белый или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок; первый - цвет от жёлтого до темно-желтого.

Агар-агар содержит около 1,5-4 % минеральных солей, 10-20 % воды и 70-80 % полисахаридов, в составе которых выявлены D- и L-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, D-глюкуроновая и пировиноградная кислоты.

Агар получают экстрацией из красных морских водорослей. Слабокислый экстракт водорослей подвергают горячему фильтрованию, отбеливанию. Из полученного 1-2%-го геля агар вымораживают, а затем отжимают или осаждают спиртом. Спиртовая экстракция приводит к увеличению доли агарозы.

Агар-агар еще известен в качестве пищевой добавки Е406, которая не оказывает абсолютно никакого вредного воздействия на человеческий организм, и в связи с этим, может употребляться практически в любых количествах. Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.

Агар-агар Е406 является эффективным гелеобразователем. 0,85%-й водный раствор образует при охлаждении стабильный, стойкий к надрезу гель, который также устойчив к кислотам и ионам кальция. Этот гель плавится лишь при 80 градусах по Цельсию, что даёт агару преимущество по сравнению с желатином при использовании для покрытий и заливок в консервах, особенно мясных.

Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для жевательных конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, супов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом.

Физические и химические свойства:

Общая информация

Внешний вид:

Форма: Порошок

Цвет: белый

Запах: Без запаха

Тип: Загустители

E №: E406

Номер ЕС: 232-658-1

Обозначение номера CAS 9002-18-0 Agar

Код ТН ВЭД (Hs Code): 1302310000

Mеш Размер (%): 90% из 80 меш (mesh)

Изменение состояния

Точка плавления / интервал температур плавления: 98°C

Точка кипения / интервал температур кипения: Не определено

Точка гелеобразования (35-42 ℃): 39

Прочность геля, не менее (г/см2): 900/1000/1200

PH (6 - 8): 6,8

Потеря в весе от высыхания: ≤ 7%

TCP: 5500 / G

Осадок от зажигания: ≤ 5%

Тяжелые металлы (PB): <0,0002%

Сертификаты качества: HACCP, кошерное, Халяль, ISO (Haccp,Kosher,Halal,ISO)

Происхождение: Китай (материк)

Условия оплаты: L/C, T/T

Минимальный объем заказа: 9МТ/20фт контейнер

Упаковка: 25 кг мешок /картон

Срок поставки: 20 дней

CNF Санкт-Петербург (Россия): $USD18.55/кг

CNF Новороссийск (Россия): $USD18.55/кг

Для получения актуальных цен непосредственно под ваши объемы и специфику просим направлять нам соответствующий запрос.


Отзывы

Отзывы о компании EUROSA CORP. LTD.

0 Отзывов
Качество товара/услуги:0%
Актуальность цены/наличия: 0%
Доставка в срок:0%
У компании недостаточно отзывов, чтобы сформировать рейтинг

Компания поставщик

На сайте: с 2013г.
EUROSA CORP. LTD.

EUROSA CORP. LTD.

, Guangzhou, Chung Shan Road (5th section), 1507-1510 BaiHui Plaza 193-215
Показать телефон
EUROSA CORPORATION LTD., вот уже более 25 лет является одним из ведущих поставщиков напрямую из Китая и стран Азии, и переработчиком сельхозпродукции, орехов, сухофруктов, экзотических цукатов, специй, ...
Все товары поставщика EUROSA CORP. LTD.