Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают его структуру, ...
Яичный порошок Гост, сушка ФМУ, распылительная
Яичный порошок трех фабрик РФ, только Гост
Компания на рынке сырья более 16 лет, снабжаем кондитерские и мясные производства: ...
... или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок; первый - цвет от жёлтого до темно-желтого.
Агар-агар содержит около 1,5-4 % минеральных солей, 10-20 % воды и 70-80 ...
... отличное качество, цена может быть снижена в соответствии с курсом ЦБ РФ. Агар-агар растворим в любых жидкостях – вода, бульон, сок. Технологичный ингредиент для изготовления торта ...
Наша компания осуществляет поставки агара от одного тарного места по всей России удобным для вас транспортом.
Вид транспортной упаковки - коробка, вес упаковки - 25 кг.
Страна ...
... . Если вы не знаете, что делать с старым просроченными питательными средами, среда агар, среда гисса, среда магниевая, среда эндо у которого вышел срок годности не торопитесь ...
... и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам ...
... 4. ТОРГОВЫЕ КОМПАНИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
4.1. Объем поставок компаний-поставщиков агар-агара на российский рынок в натуральном выражении
4.2. Объем поставок компаний-поставщиков ...
... фруктовые чипсы (12 экзотических вкусов), желе (снеки) как на основе желатина, так и на основе агар-агар. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим товаром и в дальнейшем сотрудничать.
... от фирмы OXOID (Англия) для проведения микробиологических исследований и RVS--бульон (соевый бульон Раппопорта - Вассилиадиса) и XLD-агар для определения сальмонеллы (Salmonella)
... возможна встречная поставка муки пшеничной высшего и первого сорта (собственного производства).
Также заинтересованы в поставках сахара, чая, какао-бобов, пектина и агара.