Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность ...
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 ...
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения ...
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 ...
Пневматический, двухскрепочный клипсатор предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие рукавные оболочки диаметром ...
Напольная шкуросъемная машина предназначена для снятия шкуры со шпика. Чисто и быстро отделяет сало от шкуры в круглых и плоских кусках. Выполнена из нержавеющей ...
Бокс халал предназначен для обездвиживания КРС и ритуального забоя. Выполнен из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Питание - 380 В
Мощность ...
Данный вид пресса механической обвалки птицы используется для отделения мяса от костей на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то ...
Автоматический пневмозагрузчик предназначен для ускорения подачи черевы к первой машине линии обработки кишок и облегчения работы персонала на предприятиях ...
Увеличение фаршеёмкости черевы- это важный вопрос для предприятий пищевой переработки. И для этого была спроектирована машина увеличения фаршеемкости черевы. ...
Конвейер пневматический ООК-СPN предназначен специально для перекачки, отвода, перемещения, транспортировки сырья или отходов производства.
Различают ...
Изготовлена из нержавеющей стали. Угловая конструкция гарантирует равномерное и щадящее продвижение перерабатываемого материала к режущему инструменту ...
Мясомассажер предназначен для массированный различных продуктов при изготовлении деликатесов.
Обьем барабана 450 л.
Масса загрузки 300 кг.
Скорость ...
Куттер предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления при приготовлении варенокопченых, сырокопченых,вареных. ливерных колбас, а также сосисок ...
Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство ...
Линия для обработки черевы ООК-MCB представляет собой комплекс машин, предназначенных для автоматической обработки кишок КРС. А именно: машина для удаления ...
Основную функцию, которую выполняет пресс сепаратор обвалки — это отделение остаточных мышечных волокон от костей и хрящей. На выходе Вы получаете высококачественный ...
Сепаратор механической обвалки поможет его владельцу значительно упростить промышленное производство фарша, повысить его качество и ускорит процесс. Несмотря ...
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Производительность ...
Линия убоя
Завод пищевого машиностроения выполняет проектирование и комплексное оснащение убойных цехов оборудованием собственного и европейского производства. ...
Устройство (труба) ООК-F2 предназначена для промывки кудрявок. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
Каждая машина проектируется индивидуально, ...
С помощью данной модели пресса-сепаратора механической обвалки Вы сможете значительно увеличить объемы производимой продукции на Вашем предприятии. Данный ...