Вакуумная фаршемешалка фаршемес Wolfking TSMV 1000.
После капитального ремонта, заменены электродвигатели, вся электрика, пневматика, частотники, установлен ...
Обвалочная машина для грудки Foodmate MAXIMA 2.0
Установка MAXIMA 2.0 способна обваливать до 3000 грудок в час и производить отдельные филе. Конечный ...
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, ...
Система потрошения Marel NUOVA 24
Самая эффективная в мире система потрошения
Тщательное и профессиональное удаление кишечника
Полностью автоматизированный ...
Цилиндрическая машина Stork для очистки лап служит для снятия кожи (ороговевшей кутикулы) с ног птицы после ошпаривания.
Для оптимального использования ...
Вакуумный массажер Henneken B2, HBS-509
Вакуумный массажер Henneken B2 оснащен прямым приводом и обеспечивает оптимальную скорость вращения от 0,5 до ...
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка ...
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую ...
Оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации.
Материалы, использующиеся для изготовления оборудования и инвентаря ...
Пищевые предприятия нуждаются в хорошем и эффективном оборудовании, способном принести им пользу. Автоматический пельменный аппарат необходим в таких ...