Нитритнаясоль купить оптом можно на сайте
Упаковка мешок: 20-25 кг
Страна производства: РФ
Склад в Москве, доставка по России ТК
Качественные пищевые ингредиенты в компании ...
... союза и России BSK-SALT Russia (LLC BSK).
Краткая информация о товаре
Наименование: Нитритнаясоль ТМ "Nitrisel" (DE) 0.6%
Назначение: Мясопереработка на пищевых ...
... "Универсальная"
Содержание нитрита натрия 0,5-0,6%
Нитритнаясоль придает красивый цвет и нежную текстуру мясной продукции, улучшает её вкус и, самое главное ...
Сольнитритная для мясопереработки в мещках по 25 кг.Опыт европейских стран показывает, что применение посолочных смесей, содержащих в своем составе поваренную соль и нитрит натрия ...
• Способствует сохранению розового цвета мясного продукта.
• Предотвращает жир от окисления – нет проблем со старением сала и т. п.
• Помогает получить лёгкий «ветчинный» вкус. ...
Нитритнаясоль высокой чистоты NITRISEL (DE) создана по немецкой технологии с содержанием нитрита натрия 0.6%. Нитрит натрия от BASF Germany.
"Уложены в БигБэг по 1300 кг
...
Посолочные смеси НИСО от производителя и разработчика нитритнойсоли в России. Продукция изготовлена по новым, современным технологиям и представляет собой продукт превосходного ...
... 0,6/0,45», затаренная в полиэтиленовый мешок по 25 кг.
Нитритнуюсоль используют:
- для уничтожения микроорганизмов, в том числе возбудителей ботулизма;
- придания колбасам ...
... в пище токсинов ботулизма, увеличивает срок хранения готового продукта.
Также нитритнаясоль придает продукту розово-красный цвет, мясной вкус становится более выраженным ...
... добавка для мясной продукции «Смесь посолочно-нитритная «Универсальная» (ПНС)
Преимущества использования посолочно-нитритной смеси:
- ингибирует развитие и рост микроорганизмов ...
Нитритнаясоль высокой чистоты NITRISEL (DE) создана по немецкой технологии с содержанием нитрита натрия 0.6%. Нитрит натрия от BASF Germany. "Уложены в БигБэг по 1300 кг. ...
... 0,6/0,45», затаренная в полиэтиленовый мешок по 25 кг.
Нитритнуюсоль используют:
- для уничтожения микроорганизмов, в том числе возбудителей ботулизма;
- придания колбасам ...
... в пище токсинов ботулизма, увеличивает срок хранения готового продукта.
Также нитритнаясоль придает продукту розово-красный цвет, мясной вкус становится более выраженным ...
... добавка для мясной продукции «Смесь посолочно-нитритная «Универсальная» (ПНС)
Преимущества использования посолочно-нитритной смеси:
- ингибирует развитие и рост микроорганизмов ...
Благодаря чистоте вакуумной соли и нитрита натрия, внесенного в необходимом количестве для цветообразования, Вы получите продукт со стабильной окраской, улучшите органолептические ...