... , в ассортименте: блинчики с мясом, блинчики с печенью, манты , пельмени с мясом и папаротником, пельмени с бараниной, чебуреки.
.Продукты вяленые, копчено-вареные, вялено-сушеные ...
Джерки – кусочки вяленогомяса, выдержанного в маринаде и затем высушенного особым образом. Они идеально подходят для перекуса, а также могут быть использованы в качестве закуски к ...
... горячего копчения
• Функция сушки, вяления, томления, варки продукции.
• ... для мелкосерийного копчения говядины, баранины, свинины, мяса птицы, сыров, колбасной продукции и т. ...
... и 6 - 120 тонник для хранения мяса, рыбной, куриной продукции мороженного и сопутствующих продуктов ... цеха горячего и холодного копчения, вяления, изготовление продуктов: филе рыбное ...
... KS подходит для компаний, занимающихся нарезкой продуктов из говядины, таких как вяленая говядина, бекон, мясо для барбекю, корма для домашних животных, салями и другие твердые ...
Продукт сыровяленый из мяса грудки ЦБ. Продукт натуральный, без ГМО, без красителей.
Состав: филе грудки, шпиг свиной, маринад и специи.
Производится путем вяления в камере.
... печи и на гриле. Подходит для запекания рыбы, мяса и овощей, выпечки, раскатки теста, заморозки и сушки (в том числе вяленых томатов, грибов, пастилы и т.д.).
Благодаря ...
... печи и на гриле. Подходит для запекания рыбы, мяса и овощей, выпечки, раскатки теста, заморозки и сушки (в том числе вяленых томатов, грибов, пастилы и т.д.).
Благодаря ...
... студни, заливные, холодцы, ТУ – 041 – 2012 г. мясовяленое, копченое к пиву, ТУ – 046 – 2012 г. продукты ... ТУ – 017 – 2012 г. изделия из мяса и субпродуктов птицы, ТУ – 014 – 2012 ...