... CW2 основан на классическом рецепте белого шоколада Callebaut. Обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Подходит для отливки фигур, создания ганашей ...
... в отставку правительства Дмитрия Медведева.
Для заказа доступны разные варианты молочного и горького шоколада с наполнителями по желанию заказчика. Например, с солью, перцем ...
... .
Преимущества:
• Сливочный или молочный вкус в конечном продукте
• Низкая температура плавления
• Меньше жирового налета на поверхности шоколада
• Может нагреваться до ...
... - Рекламные Вкусности".
Каждая такая конфетка выполняется из шоколада высочайшего качества (белого, молочного или темного), наполняется нежнейшими начинками (пралине, крем ...
... могут быть совершенно разными – маленькими и большими. Рамка может быть изготовлена из молочного, темного или белого шоколада. Кроме того, вы можете заказать рамку из розового ...
Зимняя куртка цвета “Молочныйшоколад” . Однобортная застежка на молнии и кнопках. Воротник стойка,на рукавах декоративные хлястики. Большие карманы с отстрочной на линии талии, а ...
... "Кофейный ларец" ассорти со вкусами кофе в шоколадной глазури и молочным вкусом в белой глазури в деревянной резной шкатулке 200 гр. Натуральные ингредиенты. Халяль ...
Конфеты ассорти из пишмание гэз с фисташкой в молочной глазури и мятой в шоколадной глазури в тубе"Hajabdollah" 200 гр. Натуральный нежнейший продукт. Произведено из ...
Шоколад. 300 грамм Сердце. Молочный
Бельгийское сырье
Бренд Chocolatecompany CHCO
Размер коробки 20 * 20 см
Виды шоколадных изделий в ассортименте (одно, два и три сердца, ...
... наличие следов молочных продуктов, фундука, кешью и арахиса.
Содержание какао продуктов 58,6%. Общее содержание сухого остатка какао
55,0% в горьком шоколаде.
Энергетическая ...
... потребителю широкий ассортимент кондитерских изделий:
шоколад и шоколадные конфеты,
пористую кондитерскую плитку,
молочное и шоколадное драже,
сухофрукты и ...
Элитный белый, молочный и темный шоколад премиум-класса, кондитерские кремы, начинки, подарочные наборы для фондю. Российское производство по бельгийской технологии Callebaut, ...
... , вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского ... конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов ...
... отвердитель. Применяется при изготовлении кисло-молочных продуктов (творога, кефира, сыра, ... добавляют в мармелад, джем, желе, шоколад, консервированные фрукты и овощи, в ...
... на соусы.
-Печать этикеток на молочную продукцию.
-Печать этикеток на Мясоколбасную ... для конфет.
-Печать этикеток на шоколад.
-Печать этикеток для хлебобулочных изделий. ...
ШОКОЛАД: молочный, десертный, горький
УПАКОВКА: бyмaгa, фольга
СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 ... комплиментом для вашего клиента.
Сувенирный шоколад можно использовать на свадьбе в ...