Пресс-формы предназначены для выработки различных колбасных и фаршенаполненных изделий, вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных ...
Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства ...
Предназначены для мелкосерийного и домашнего холодного, горячего копчения продуктов.
Инновационная дверка со смотровым окном позволяет любоваться процессом ...
Рама РН в универсальном исполнении предназначены для установки вешал, для копчения. Используется на мясоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
...
Назначение: термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических ...
Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ...
Рамы PZ предназначены под установку вешал.
Не использованные или не загруженные рамы PZ входят друг в друга и занимают минимум производственных площадей. ...
Рама СТ предназначены под установку поддонов решёток, вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.
Основные особенности:
Предназначены ...
Стеллажи дефростационные предназначены для разморозки продукта, каждый уровень оснащен поддоном с перфорированным дном для отвода влаги.
Стеллажи изготовлены ...
Термокамера TEHTRON MAXIMA COOKING– термокамера варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом.
В установке предусмотрено выполнение ...
Климатическая установка встраиваемая в помещение для первичной ферментации и дымовой обработки сырокопчёных колбас и мясных деликатесов.
Технологические ...
Дымогенератор опилочный представляет собой агрегат для беспламенного сжигания смеси щепы с опилками, с целью получения дыма и последующей подачей его в ...
Шампура предназначены для нанизки продукции. Выпускаются из пищевой нержавеющей стали диаметром 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм.
Шампур нержавеюший прямой
Артикул ...
Вешало алюминиевое трехлучевое или как его еще называют - коптильная перекладина, колбасная палка предназначено для размещения продукции на колбасных рамах ...
Решётки (сетки) из нержавеющей стали предназначены для копчения и термической обработки продуктов в термокамерах. Решётки изготавливаются из высококачественной ...
В цифровой электрической коптильне Hakka, изготовленной из нержавеющей стали,
процесс копчения осуществляется при помощи терморегулятора,
кнопки запуска ...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
При копчении в коптильнях образуется конденсат.
...
С коптильней Браво вы сможете закоптить ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут— без запаха дыма в квартире!
Крышка-купол - продукты без горечи и конденсата
...