... до -18°C и нагрев до +220°C.
Эти формыдлявыпечки изготовлены из жиро- и влагостойкой бумаги, одобренной для прямого контакта с пищевыми продуктами.
Размеры: диаметр дна 50 мм ...
... ), зеленого (2 тубы), фиолетового (3 тубы) и голубого (2 тубы) цветов.
Бумажные формыдлявыпечки «Тюльпан» могут использоваться в широком диапазоне температур от -18°C до +220°C ...
К’АСКАД предлагает широкий ассортимент пищевого и кондитерского оборудования, пользующиеся устойчивым спросом и отвечающих высоким стандартам качества.
Собственное производство ...
... форм предназначены длявыпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы ... -0,62
Масса секции форм, кг не более 5 ...
... гладкая поверхность не впитывает запахи, проста в уходе, не содержит вредных для здоровья примесей;
- Можно использовать в духовке (газовой или электрической), микроволновой печи ...
"В наличии большой ассортимент бумажных формдлявыпечки.
Одноразовые бумажные формыдлявыпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Представлен огромный выбор ...
... в такой упаковке будет намного удобнее.
Придайте коврику любую форму обычными ножницами и используйте с любыми формамидлявыпечки!
P/S Можем нарезать формат под заказ ...
... пористость, правильную форму.
Характеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+ ...
Масса установки 550 кг;
Для автоматизации производства и управления работой ...
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены длявыпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб, куличей ...
... масел «Фреш-пан», предназначенную для смазывания форм при выпекании хлебобулочных изделий и ... выпечки без вреда формам, листам и готовым изделиям , не горит в процессе выпечки и ...
... расположением шнека.
Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 ... укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов различных ...
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества ...
... печи идеальной выпечки множественной ... Количество направляющих под секции форм, шт 10
Номинальная ... кг/см2 3...4,5
Высота помещения для эксплуатации, м min 4
Температура в ...
... ;
3. Закладка начинки в бункер для начинки;
4. Производственный цикл на линии: отсадка теста; отсадка начинки; выпечка; выгрузка из форм с помощью автовыгрузки; охлаждение ...
... 600
Тестоокруглительная машина предназначена для придания тестовым заготовкам, поступаюшим из тестоделительной машины, округлой формы. Обеспечивает высокую производительность и ...
... (0)
Тестоокруглительная машина предназначена для придания тестовым заготовкам, поступаюшим из тестоделительной машины, округлой формы. Обеспечивает высокую производительность и ...
... налетом;
Разновидность – eritrospermum;
Колос – пирамидальной формы, средней длины (12-14 см) и ... зерно пшеничного типа, которое пригодно длявыпечки хлеба и печенья, выработке ...
... 4-х т/сутки) предназначены длявыпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного ... - max 0,290квт
Количество люлек с формами №10, шт. 94 – 212
Количество форм №10 в одной люльке 4 шт ...
... Wiking также отлично подходит для формования выпечки и других деликатных продуктов, ... из нержавеющей стали, ширина ленты: 600 мм
размеры форм: (6x) ? 85 мм,
общие размеры: ...
... . Хорошо растворяется в воде. Имеет форму кристаллов, со сладким вкусом. Слаще глюкозы ... сладких напитков; выпечки; варенья; ... соков; джемов; сладостей для диабетиков (шоколада, печенья ...
Кондитерская печь предназначена для выпекания: песочное печенье (орешки со ... выпечки, град. С 210-260
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470
Масса печи, кг 30
Масса формы ...