Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств: ...
06. Замороженное филе цыпленка-бройлера без костей и кожи картонная коробка весом 10 кг
07. Замороженная куриная грудка-бройлер с кожей и костями картонная коробка весом 10 кг
08 ...
ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить оптом Бедро куриное ЦБ (цыпленка-бройлера) с кожей в лотке, короб 10 к, производитель птицефабрика «ПРИОСКОЛЬЕ».
Кроме продукции ...
Компания «Империя Мясоедов» предлагает к продаже крыло ЦБ (промка), заморозка, монолит. Минимальный заказ от 10 тонн. Фасовка в коробках по 15 кг.
Мы напрямую без посредников ...
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным органом, состоящим из ...
... : 18.7 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 0.5 г
Цыпленокбройлер Халяль "Петруха"
Цыпленок-бройлер охлажденный содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 219 ккал. (916.3 ...
... 14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°C.
Филе окорочка цыпленка-бройлера б/к б/к (монолит) "Петруха"
... -18г. Жир-12г. кКал 180/кДж 750. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°C
Окорочок с/х цыпленка-бройлера (монолит) "БАЛТПТИЦЕПРОМ"
Пищевая ценность на 100г. продукта (средние значения): белок-18г, жир-10г. Энергетическая ценность в 100г. продукта (средние значения) 162/678 ккал/кДж. Срок годности и условия ...
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-18 г; жир-15 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение 860 кДж (260 ккал). Cрок годности и условия ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-18,4г. кКал 238,4/кДж 800. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре не ...