Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25"С. С ровным срезом, без разрывов ...
Блокорезка Компо ИБ-4, б.у.
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -18Сo до - ...
... до миллиметра на полоски или кубики с четкими гранями. Кроме того, эта блокорезка подходит и для предварительного измельчения. Толщина нарезки плавно регулируется. Встроенный в ...
... для дальнейшей обработки и подходит для малых и средних мясоперерабатывающих предприятий. Блокорезка полностью изготовлена ??из нержавеющей стали.
Производительность: 1500 кг/ч ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки массой не более 200 гр. Замороженные блоки вручную подаются на загрузочный стол и под действием своего веса ...
... Можно чтобы была разная производительность. Качество мяса зависит от мощности блокорезки. Наши блокорезки, завода-изготовителя Россия, делаются с запасом на прочность. Гарантия на ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... (Конетеоллисуус, Финляндия) LM-130А
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с ...
... ) 221 ФВ 01к2 (Красмаш), б.у.
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью ...
... копчения) предназначена для термической обработки колбасных изделий, которые были подготовлены на блокорезке, волчке-мясорубке, шпигорезке, фаршемесе, и доведены на куттере в виде ...
... .
Мясоперерабатывающее оборудование новое, бывшее в употребление или после ремонта:
блокорезка, волчок, дожиловщик, пресс-сепаратор, волчок мороженных блоков, вакуумная ...
... со специями до однородного состояния. Перед загрузкой в фаршемес, сырье обрабатывается на блокорезке или волчке, с дальнейшим измельчением на куттере, формовкой в оболочку с ...
... выпуска - 2011, не работал
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью ...