... орошения горячей водой и последующего их секционного охлаждения. Корпус бланширователя изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Транспортерная лента - модульная, термостойкая ...
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования (термической обработки) картофеля, моркови, свеклы, болгарского перца, огурца, в цельном и резаном виде). Процесс ...
... бобовых культур, кукурузы. Применяется в производственных линиях консервирования. Бланширователь является установкой непрерывной работы. Продукт перемещается внутри сетчатого ...
Тип бланширователя - шнековый. Имеется подвод горячей воды для обработки продукции.
Производительность бланширования кг/час
2000
Установленная мощность, не более кВт 1,5 ...
... тепловой обработки различного пищевого сырья в процессе производства. Бланширователь обеспечивает полноценное проведение технологического процесса для широкого ассортимента сырья ...
... ;
• Машина для резки картофеля на «соломку»;
• Установка для ополаскивания «соломки» ;
• Бланширователь с охладителем;
• Установка для просушивания «соломки» от избытка влаги ...
... ;
• Машина для резки картофеля на «соломку»;
• Установка для ополаскивания «соломки» ;
• Бланширователь с охладителем;
• Установка для просушивания «соломки» от избытка влаги ...
... из пищевой, нержавеющей стали марок AISI-304 и AISI-316.
Цена бланширователя и срок изготовления озвучивается при согласовании всех технических характеристик, по заявке ...