... цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных кур значительно мягче, чем домашних, у которых оно более мускулистое – домашние курицы ...
ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить оптом Бедрокуриное ЦБ (цыпленка-бройлера) с кожей в лотке, короб 10 к, производитель птицефабрика «ПРИОСКОЛЬЕ».
Кроме продукции ...
ООО «АГРОМИКС» предлагает Вам купить крупным и мелким оптом бедрокуриное ЦБ (цыпленка-бройлера) на подложке от производителя «Ситно».
Отгрузка из Москвы со склада ( ...
Продукт: Куриные лапки. Сорт А
Размер: 30-35. 35-40.
Происхождение: Бразилия и другие страны.
Количество: мин. 500 MT (+/- 5%) в месяц
Контракт: минимум 12 месяцев.
Срок ...
Предлагаем филе бедракуриное. Используется для производства мясной продукции (фарша, котлет и т.д.) Экологическая и диетическая продукция. Монолит. Опт от 1 тонны. По согласованию ...
Филе бедра без кожи мелким и крупным оптом, скидки при заказе от 5 тонн.
Термическое состояние - замороженное и охлажденное.
Доставка собственным транспортом по СПБ и Лен.области ...
...
Виды продукции: полуфабрикаты - бедро, голень, грудка, крыло, филе, спинка(набор для бульона), окорочок, четвертина, фарш, кости, кожа куриная.
Поставка продукции производится в ...
Бедрокуриное мы получаем при разделке бройлера КОББ-500 в возрасте 2 — 2,5 месяца. Мясо уже «созрело» и стало еще вкуснее.
Как мы выращиваем бройлера написано тут и повторяться ...
... куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ГОСТ и ТУ
Филе грудки 315-00 руб/кг
Филе бедра ... куриный ...
... голени 10 кг
10. Замороженное куриноебедро без костей и кожи
11. Замороженное куриноебедро без костей и кожи
19. Замороженные куриные ножки
09. Cardboard box of frozen ...
Куриная разделка охлажденная при заявках от паллета.
Самих тушек кур не бывает у ... с/з натуральная валом
1 Бедро кур с/з натуральная валом
2 Бедро кур без хребта с/з натуральная ...
... часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской ...
Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках находится самое жирное мясо и по цвету оно более темное ...
... филе. Компания «Курофф» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Бедро цыпленка ЦБ,ГОСТ, заморозка. Цена 88 руб в Москве (минимальный заказ ...