Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М ... производитель:Торгмаш
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
В мясорубке МИМ-350 применён червячный ... производитель:Торгмаш
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.Мясорубки выпускаются в исполнении ... производитель:Торгмаш
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М ... производитель:Торгмаш
Корпус и бункер из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, реверс, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" в комплекте ... производитель:Fimar
Корпус и бункер из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 76 мм, предохранительные микровыключатели на бункере, реверс, зубчатый редуктор в масляной ... производитель:Fimar
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Модель оснащена ...
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый ... производитель:Fimar
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый ... производитель:Fimar
Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, ... производитель:Fimar
Корпус и бункер из нержавеющей стали, полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ... производитель:Fimar
Мясорубка М-250 (УКМ-12) стационарная предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания ...