Тип предложения / Сотрудничество по продукции
Хлебный улучшитель «Темпо» Альбатрос
Принцип действия
Подходит для всех сортов муки
1. Тесто легче поддается обработке
2. Отбеливает мякиш и сохраняет его равномерную пористость
3. Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
4. Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
5. Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;
6. Продлевает свежесть готовой продукции
7. Дает большой объем готовой продукции
8. Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов;
9. При использовании муки с короткорвущейся или с чрезмерно сильной клейковиной, формула улучшителя работает ещё эффективнее.
10. Улучшает газоудерживающую способность (содержит в своем составе качественные ферменты , который соединяет липиды с клейковинными белками);
11. Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания фермента и окислителя (аскорбиновая кислота), это способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка;
Предназначен для хлеба пшеничного, батона, сдобы, круассана, хлеба из смеси пшеничной муки. Многофункциональный состав улучшителя позволяет использовать его для изготовления широкого диапазона изделий Он позволяет соединить липиды с белками клейковины и улучшить газоудерживающую способность, формоустойчивость и объём, избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности; При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи.
Содержит специально подобранные ферменты.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы оплаты
Безналичный расчет
Наличными
Наложенный платеж
Еще смотрят